Юбилейный день

Елена Лугавцова
Твой юбилейный день в такие дни-
Зеленые, весенне-молодые!
Желаю, Галочка, от всей души,
Чтобы продлились твои годы золотые!

Твоя душа заслуживает жизни,
Чтоб насладилась ею ты сполна,
Пусть лишь о счастье будут твои мысли,
И сердце горя пусть не знает никогда.

Пусть все года, подаренные Небом,
Ты проживешь счастливо, неспеша,
Пусть будет дом всегда твой полон хлеба,
И пусть стихи творит твоя душа!

Пускай Господь Защитою укроет,
А Богородица подарит свой Покров,
Пусть в этот день страницу ты откроешь
Для новых Жизни искренних даров!


 Галине Москаленко 2-с Юбилеем-
С большой любовью и уважением.
26.04.2016 г.