На четвертую медитацию Даниила Ерёмина

Маргарита Бородина
Ни грешный Рай, ни Ад брюхатый,
ни прокажённый небосклон,
ни Бог, отвергнутый когда-то,
не нарушают вечный сон.

Нарыв струны – пилы проклятье –
так будоражит каждый миг,
что жизни свадебное платье
скрывает выщербленный лик.

Нередкий гость – любви расплата.
Кисетный рот и немость фраз
произнесённых виновато…
И снова всё, как в первый раз.

В рыданьях лиг – одно staccato…

25. 04. 2015