и апельсины разбросаны по планете

Валери Вертинская
Где ты лето ?
Уже Весенний воздух так свеж
И апельсины разбросаны по планете
Ешь их не переешь
Воздух искрист и прозрачен
Ночью не мрачен
Растрачен временем лет
И только грохот ракет
Что взрываются  между нами
Давай не бросаться словами
Лови струю опустевшей волны
слушай Вселенную, не говори !