103 Будет помнить обо всём

Румамб
Шел снег вчера и плакала природа.
Она мне здесь напомнила закон.
Что день усопших, в это время года,
мы поминаем всех прошедших Рубикон
Кто нас простил и удалился в вечность.
И не дрожит над миром суеты,
Им хорошо там их не давит бренность,
они познали всё величие души.
Пройдет сей день мы окунёмся в омут,
Своих проблем и жизненных забот.
Но будем вспоминать их мимоходом.
И лишь природа будет Помнить обо всем...