Стала большой

Вячеслав Дождь
Хмурится небо над головой,
Ветер сродни перемен.
Девочка Лена стала большой,
Выросла, всё, без проблем.

Детские куклы совсем не нужны,
Лена играет в любовь.
Новые чувства волнуют её
И будоражат ей кровь.

Куклы накрашены все до одной.
Девочка Лена стала большой.
Юбка короткая, стильная вся.
Девочка Лена крутая, друзья!

Вадик, Серёжа, Володя, Максим –
Это её кавалеры.
Славик , Андрюша, Витя и Глеб,
Лишь не хватает Валеры.

Детство закончилось, новая жизнь.
Сердце любовью зажжётся.
Чувства фонтаном бьют из груди
Детке скучать не придётся.

Куклы накрашены все до одной.
Девочка Лена стала большой.
Юбка короткая, стильная вся…
Девочка Лена крутая, друзья!
В. Дождь
26.04.2016г.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»