Уравнение

Агата Грук
Всё в условностях – в рамках виджетов,
Но коснись только – кликнешь мемори….
А в расширенном – ноль…. Диджитал,
Может, просто в себе вымерли…?

Зацифрованы шифром в памяти –
По ошибке «delete» щелкнули….
…Перекликала файлы старые
Флэш-носителей - нас не вспомнила….

И условно - мы в папке «прошлое».
Жесткий диск наш отформатирован….
…Но, фантомно, ты - боль подкожная,
Уравнение сердца с игреком….



18.12.2014