Непосредственно вместе люди

Ликили
Непосредственно вместе люди
Безнаказанно врут друг другу.
Он ее непременно осудит,
И пойдет всё опять по кругу.

Постепенно привычка не думать,
Заменяет привычку не верить.
Он по-прежнему много курит,
А она почему-то терпит.

Без улыбок усталые лица,
С отпечатком надежды без смысла,
Он ей скажет, что надо умыться,
Она подумает: «снова не вышло».

Разговор будет клейким, нелепым,
Подбор слов станет слишком тягучим.
Если больше друг к другу нет веры.
Значит, хватит друг друга мучить.