Мы кажется встречались в прошлой жизни

Екатерина Никоненкова
Мы кажется встречались в прошлой жизни,
Наверно мы в одной ходили стае.
Ты мне сегодня спутал мысли
И даже что сказать теперь не знаю.

Мне кажется, что мы давно знакомы,
Но долго не общались почему-то.
Стряхнуть бы с нашей памяти оковы...
Я что-то вспоминаю...нет, все мутно...

Давай начнем историю с начала,
И снова познакомимся, как раньше...
Не о тебе ль, не помня, я скучала...
Эх, не дано нам знать что будет дальше.
                16.04.16.