С соседкой ругался долго...

Семен Вайнблат
          *  *
           *

С соседкой ругался  долго,            
Соседка язвила колко,
Что,  мол, не совсем  «случайно»
Её  «одолжил» я чайник.

Она задавала вопросы:
«Зачем взяли чайник без спроса?»,
«Давно ль в преферанс играете?»,
«А где вы носки стираете?»,
«Куда вы купаться ходите?»,
«С кем выходные проводите?»
«Зачем вы варить себе ленитесь?»
«Когда, наконец-то, вы женитесь?»...

И после такого терзания,
Я думал, идя на свидание:
Возможно ли обниматься?
Возможно ли целоваться?
Не будет ли чувство ложным?

Оказывается — возможно!