Лох Несс

Владимир Тёркин
                *
Хочешь ты закурить?
Отложи, на потом,
Как дела,
Порой расставляешь.
Сам себе, ты не соврёшь,
Убедишься,  и поймёшь
Роль затяжки,
На роль не влияет,
Ясную мысль,
Разоряет.
                *
Озеро Лох – Несское,
Лохов там не одно,
А много, там головое,
Привычно, ядрено.
И если оказался в нём,
И стал курящим,. Лох!
То стоит призадуматься,
И подвести итог.
Чтоб лохо, в нём,
Не выглядеть,
И если, ты не лох,
То надо, бодро выкурить,
Табачный, едкий смог.
Ты самые любимые,
Купи себе родимому,
Гаваны, столь цивильные,
С ухмылкой, щеря зубы,
С ажуром прикури.
И ударяй как в теннисе,
Ракеткой, словно мячики,
Как мамонт,
От них, вымерший,
Свирепо, растопчи.
Всю пачку дорогую,
Как жаль, не лоховскую,
Как автомата магазин,
В упор, рассволочи.
Затем ударив,
В грудь себя,
Спеши, беги, за новою,
Приобрети любимому,
Такие знаешь, тонкие,
Заморские, сверх модные,
И как полезный сок,
Тягая через трубочку,
Смакуя, затянись.
Ну, словно на нос севшую,
Муху безобразную,
Гони её размашисто,
И молотом кузнечным,
Пока она горячая,
Плющи её плющи.
И как шары бильярдные,
Не лохом, победителем,
По снайперски, по лункам,
Кием, разгони.
Затем считай,
Свой капитал,
Совет я дорогущий дал,
Быть может,
Экономным стал?
Стрельни! Они поделятся,
Цигаркой соблазнительной,
Её хоть, не выбрасывай,
........
...Электронная книга автора 1993 -2018гг издана.
https://www.litres.ru/vladimir-anatolevich-cherneckiy/kniga-x/