Все, что через край

Мухин Владимир Валентинович
Я породнился с этой болью
И на скулах застыли желваки.
Душа смирилась с этой ролью,
А тело не готово к драке.

Я сознаю и принимаю,
Что вместе натворили мы
Затушенное вместе пламя,
Разрушенные две души.

Как прежде, не дают покоя
Днем мысли, ночью сны.
Боль, через край переливаясь,
Вновь превращается в стихи.

И, не смотря на расстояние,
На пропасти нечестного молчания,
Ты все же думаешь и помнишь,
В стихи все так же выливаешь

Все чувства, мысли и всю боль.
Все так же, не осознанно играя,
Сойдя давно с помоста сцены,
Театра нашего, всё ту же роль.

26.04.2016