Это слишком

Зинаида Савцова
Нет! Это слишком. Я больна.
Не до еды, подай напиться,
Ах, как кружится голова,
Ты извини,- пойду в больницу.

Скажите, доктор,- что со мной?
Я вся горю, душа разбита,
Быть может астма, геморрой,
Или следы радикулита?

С утра тревожно, всё дрожит,
Да так, что не находишь места...
А он ответил: -"Откажись
От беспорядочного секса".

Да, боль бывает иногда,
Но, не рисуй её глазами!,
Надоедаем  докторам,
А надо ли? -Не знаем сами.
          26.04.2016.



.