Горящий мир

Екатерина Арбенина
Я хотела бы видеть мосты в огне,
Блики пламени в отражении карих глаз.
Я хотела бы даже сказать тебе:
Мой горящий мир - это мой экстаз.
Я люблю вдыхать этот едкий дым,
Я люблю слишком часто смотреть назад.
Каждый мир мой готов умереть молодым,
Каждый рай мой готов превратиться в ад.
И всё время пеплом мои слова
Оседают на фантик чужих волос.
Я люблю смотреть на огонь одна
И молчать, если б ты не задал вопрос.