149. я...

Тайнаканткроссе
...боюсь заразиться

БОЛЕЗНЬЮ ВЕКА
САМОЛЮБОВАНИЕМ_ПРЕЛЕСТЬЮ!

которая врёт быстрее
чем я успеваю думать......
тень её отбрасывает
призрак Демона Инкуба,
безумный взгляд которого
уставившись в темноту, ЗАТАИЛСЯ !
но дыхание его кровоточит и
испускает зловонь гниения
и я задыхаюсь от ужаса
потерять себя , заблудиться в ночи ...

ГДЕ ВСЁ И ВСЯ
ЛИШЬ МАССА
БЕЗЛИКОЙ ТЯЖЕСТИ!

;vriga genrer (Drama) av TKK
L;st 350 g;nger
Publicerad 2015-12-21 21:07


2016/04/26



где души не любят друг друга,
где всё и вся лишь
полная, безликая масса
со смертельным исходом вес тяжести,

БЕЗ ЛЮБВИ К БОГУ !

2016/04/28


_____

последние четыре строфы
дополнили мою мысль


Я разгадала, поняла сегодня!!!!!!!!!!!!
О !Уважаемый ЖЮР ,вы Мастер тонко
подметить ..........все эти дни я размышляла ...от чего вы
подняли высоко бровь ?почему уклонились от моего глупого вопроса.?
....поверьте, когда я узрела ЭТО я краснела 24 часа напролёт ..
....дорого обходиться не правильно сформулированная
или скорее не законченная мысль.....с чего начала и тем закончила
 ..но я исправила..........!!!

 Очень Благодарна Вам ЖЮР !
с наилучшими пожеланиями