Точка Б

Анна Солитария
Я посыпаю пеплом
Общее.
Я вырываю с корнем
Лучшее.
Я никогда не хотела
Проще.
Я ценила по факту
Сущее.

Видишь:
Гроза посреди января.
Копья -
В пропасть, что - между нами.
В тонком
Плаще на краю стою я,
Скидывая
Оковы руками.

Песней к тебе вползу
В постель.
Музыкой вырву резкие
Слёзы.
Точка А - наш первый
Апрель.
Точка Б - наше вечное
Поздно.


14/I/16