Верю в Россию

Екатерина Борисова 65
В рассказ ,  о   тех сраженьях Бытия,
Я,  верила ,
                во все вникала Я.
И на основе вдруг родился,  этот стих
И вся история предстала  нам на миг.
        « Россия .
                Войны , сечи боевые!
           Настанут годы страшные  лихие!
           И быстрая молва всем весть несла!
            ОНА  возглавит месть борьбы добра  и зла!»
Да, Бог послал стране благословление.
Удел для всех и Родине служенье
И испытания на век…
        В России БУДЕТ СЧАСТЛИВ ЧЕЛОВЕК!!!