в День Рождения!

Голубое Солнце
Тридцать один год назад,
Теплым утром весенним
Родился мальчик в 6:10 утра
Под звуки птичьего пенья.

Ласковый, заботливый, нежный -
Настоящий мужчина мой.
В ответе за все слова прежние
И внешне хорош сам собой.

Счастлива я с тех пор,
Как ты в жизни моей появился.
Твой милый прекрасный взор
Мне часто ночами снится.

Только ты меня ночью укроешь,
Одеяло вдруг если собьется,
Когда нужно, меня успокоешь
И мило мне улыбнешься.

Только ты веселую сказку
Расскажешь наедине мне, любя
И поцелуй воздушный ласково
Пошлешь, не будить чтоб меня.

Из чего состоит крем детский
Знаем лишь ты и я.
И "поцелуй лягушки" дерзский
Всегда сводит с ума меня.

Всю жизнь хочу вместе быть
С тобой, Александр мой милый.
Одного лишь тебя любить,
Навеки твоя, Катерина!