Да, время движется по кругу...

Станислав Пестряков
Да, время движется по кругу.
Но в той же точке на другом
витке мы не найдём друг друга.
Себя-то прежних не найдём!
И лишь пространство да предметы
всё те же окружают нас.
А остальное в водах Леты
скрывается от чувств и глаз.