не истери

Твоя Марина
После драки не машут руками / ну, не истери/,
Не сдержал их когда-то - баланс в хрупком мире нарушил,
В жизни все возвращается, так же как, знаешь,  в любви -
Невозможно всегда безнаказанно гадить - и в душу.

Каким именем громким корабль теперь не назови,
Как не строй капитана / смешон взгляд а-ля строго-волчий/
Все равно он потонет - поскольку до днища - прогнил.
Как и собственно ты. Прое**л все - расхлебывай молча.