Я не я

Анна Горицвет
А я живу совсем другую жизнь!
Не ту, которую себе хотела,
А ту, что небо мне велело,
Надеясь на спасение души!

Да я б жила вообще наоборот!
Любила бы любимых - это проще,
Обид бы не прощала и врагов -
Без сожаления - больней и жестче!

В себе не зная никаких изъянов,
Плывя на карусели бытия,
Была бы вечно молодой и пьяной!
Да и вообще... была бы... я не я!