Ах! Село

Михаил Подопригора
               
    Слова М. Подопригора, музыка В.Караблина

Загрустило село моё милое!
Как расстаться с тобой мы могли?
Снишься ты мне, как мама, красивое,
Не прожить без тебя мне в дали.

Припев:
Ах! Село. Ах! Село.
Я живу на чужом берегу!
Я давно городской,
А село вот забыть не могу!
Я давно городской,
А село вот забыть не могу!

Был в лесах, на горах и на море я,
Повидал мир, который непрост.
А село всё зовёт и зовёт меня,
Там родителей принял погост.

Припев:

Я приеду к тебе обязательно,
Не зимою, так летом хмельным.
Поклонюсь до земли, словно матери.
К родникам припаду я твоим.

Припев: