Майское утро

Орбский
Холод.Как зимою...
Соловьи жируют.
Мерзну..Одиноко.
Без тебя беда...
Жар твоих бездонных
поцелуев
Выстыл неизбежно навсегда...

Фонарем любуется пригорок,
Выкрaшеный свеже в изумруд.
Месяц завернулся,как ребенок,
В облака тягучие минут...

Розовеет небо на востоке.
Холодно...Пустая голова...
Неуместны слезы и восторги
В легких тополиных кружевaх.
   май 2015 г