А я устала

Лика Волохова
А я уже не верю,ни к чему.
А я теперь устала и не плАчу.
Я спряталась за плинтус и молчу.
Не представляю жизнь свою иначе.
Сама себя загнала в угол,в пятый.
Подумать раньше не могла,что здесь мне быть.
Я понимаю.Есть такое слово "счастье",
Но я устала.Дай мне силы в голос не завыть....