Мы далеко зашли

Елена Андиколовская
Мы далеко зашли
Но все у нас не в попад
Сценарий один, меняются лишь декорации
Из жизни в жизнь ты мне отчего то не рад
А я во всех жизнях целую твоё пространство

Мы ходим по кругу
Время замедлив бег
Я сейчас как тогда понимаю все четче
Ты самый близкий мне человек
Я твой человек очень далекий

Я серьезно считаю, что так нельзя
но волею судеб опять мы встретились
И даже сейчас когда мы друзья
Любовь моя  тебе ярко светит

Меня волнует один вопрос
Если смотреть намеренно
То сколько бы не было пролито слёз
Я могу сейчас быть в тебе уверена?

Если снова обидишь, а я не прощу
Видит Бог как не хотелось бы
Мы встретимся снова
Еще на чуть-чуть, еще не в одном воплощении

И красной нитью сквозь жизни ведя радости встреч и разлук горести
Я не умею жить без тебя
И это конец этой повести