***

Ангелина Клевцова
Я никак не могу тебя наслушаться, невозможно тобой надышаться,
И если весь этот огромный мир разрушится, то лишь в твоей душе я хочу спасаться.
Я считаю, стоит жить, чтобы наблюдать за движением твоих губ во время беседы,
И если я чертовски захочу пить, то я напьюсь тобой, и если меня будут мучать вопросы,
ты найдешь ответы.

Я знаю, ты последуешь за мной, куда бы я не отправилась, ведь я сделаю так же,
И если я не смогу совладать с собой, то ты мне поможешь, поэтому мне не страшно.
А мне бы одеяло из твоего запаха сшить, и только им укрываться,
И чтобы с тобой, и никуда не спешить, громко и от души смеяться.

И как хочется всегда твою боль сделать своей, чтоб ты ее не замечал,
У меня есть ключи от всех твоих дверей, продолжения всех твоих начал,
И я не хочу, чтоб наступал тот день, когда нам нечего будет сказать друг другу,
Во всех солнечных мирах есть тень, но главное, держи крепче мою руку.

Я верю, мы преодолеем все преграды, даже если выберем самый сложный путь.
Я залечу все твои душевные раны, мы вместе, только вместе познаем суть,
Я смотрю на тебя и мне сложно дышать, видимо и тебе тоже.
И если я стремительно буду падать, то только ты поймать меня точно сможешь.