Счастливая слеза

Людмила Копылова2
Таичка,Таирчик,
Милый мой внучек,
Что-то ты лепечешь
 Сжимая кулачек.
То обнимешь крепко,
Глядя мне в глаза.
И из глаз счастливых
  Катится слеза.
Нету счастья большего,
Знать!,что в мире есть
Крошка,сердцу близкая
   Сына, первенец!
Их семье желаю
Дням счастливым течь
В радости и горести!
друг-друга беречь.
Дети мои милые,
Вы одна семья!
О вашем союзе,знают небеса
Бабушки и дедушки,
Мысленно твердят.
Помоги им Господи!
Сделай в семье лад!
Чтоб внучек,наш маленький
Слышал,только смех
Танцами и песнями,
Веселил нас всех!!!