Солнце чудно греет вновь

Андрей Евглевский
Солнце чудно греет вновь:
Миру Мир, Весне Любовь!
Радость улиц и дворов,
Будоражит в людях кровь.

Просыпаясь ото сна,
Жизнь кричит: ''Привет весна!''
Кап, кап, кап, уж с крыш капель.
Скоро будет и Апрель...

Капли светят серебром,
Март водою окрылен!
Тает, тает мокрый снег -
Лета яркого рассвет!!!

15.03.16г. ЕАЮ