Даже муха

Иванцов Геннадий Михайлович
Даже муха любит стих;
Любит книги и тетради.
И когда тревожен миг,
Кладет яйца Бога ради.
Потому-что даже муха
Любит что-то кроме духа.
Любит сладкое особо,
Со всего снимает пробу.
И за это всегда бьют…
Даже если и поют.

26.04.16г