Вечерняя записка

Анатолий Серпилин
Знаешь,
Я уже третий вечер
Провожу
Как под дождём,
К моему умилению
Я
Словно прокажён,
Не зря все говорят
Что чувства - Это ложь,
Пускай говорят...
Кто не верит - тот и не поймет.

Как сейчас понимаю
Что жить не могу ни дня,
Как сейчас понимаю
Что сердце любит тебя,
Так пускай сойдутся мысли
Пускай пристанет гладь...
Я не могу успокоится
И хочу к тебе бежать.

Почему все лучшие мысли
Приходят вечером?
Почему все стихи о любви
Нам кажутся покалеченными?
От чего льются в счастье
Влюбленные дивы глаза...

От того что в это мгновенье
Сгорает чья-то звезда.