Кто сказал?

Двора Бирюкова
Кто сказал, что дерзкий грохот
ПОезда метро мешает?
Он похож на мясорубку.
Проворачивает камни.
Кто сказал, что резкий хохот
Заслужил птенец и знает:
Нужно просто выжать губку
С содержимым вместе в ванну?