А где-то за окном...

Лидия Каб
 Еще зима не выбелила степи,
 Лишь осень растеряла кружева,
 Рвала судьба несовершенства цепи,
 Выдерживая сердца ритм едва...

 И синева несмелыми дождями
 Разбавит замутненное сознание,
 Когда уже нет связи между вами,
 А только лишь любви воспоминание...

 А где-то за окном пылают страсти,
 И свечи зажигаются в ночи...
 Рубцы в душе символикою свастик
 Напоминают то, о чем молчит

 Израненное сердце... Но послушай,
 Ужели все - как прах, могильный тлен...
 Лишь помыслы людские судьбы рушат,
 Как времена - равняют камни стен...

              25.07.2013 г.