Не посрамили землю - мать

Людмила Панюкова 2
Не посрамили землю – мать,
Отцы и деды наши!
Ушли на фронт все воевать,
До дна испили чашу!
Россия вся была в огне:
Пылала и страдала…
Хватало мужества вполне
И стойкости хватало!
А подвиг женщин, матерей,
Не выразить красиво!
В боях спасали сыновей,
Твоих солдат,  Россия!
В тылу они трудились так
Бессонными ночами,
Что не случайно дрогнул враг,
То было лишь начало!
Безмерной верою своей
Врага мы одолели,
А слёзы наших матерей
В сердцах заледенели…
Мы не забудем никогда
Героев наших имена!
*