Отцу...

Людмила Панюкова 2
Как можно удивляться, что порой
Твоё пошаливает сердце?
Оно испытано грозой, войной,
И негде было обогреться!
Сильна и память тех тревожных лет,
Где боль разлук, утрат, ранений,
Она пылает взрывом и ракет,
И мужеством былых сражений!
И восхищаться не перестаю
Душой твоей – живым алмазом!
Не растерял,  отец,  ты честь свою,
И подлостью ты не наказан!
*