На краю

Катерина Шардина
Я стою на краю земли
Вдаль зовет меня дорога    
Я стою, расправляю крылья   
Я к тебе лететь готова.
          
На страницах долгих лет
Разрисованы маршруты красным 
Путь далекий и не простой       
От того-то он еще прекрасней.

Ветер дует мне в лицо
За спиною кружит воспоминанья
Распрощалась я с мечтой   
На другую  променяла.

Ты запомни меня такой   
Вновь увидешь, подай мне руку 
Я уже лечу к тебе
Подожди, осталось так немного.