Маме...

Людмила Панюкова 2
Ах, сколько струн таится нежных
В святейшем слове: « Мама – Мать!»
Ведь и от рук её прилежных
Вся в этом мире благодать!
Ах, эти ласковые руки
Свершили столько добрых дел!
И к вам уже приходят внуки,
И сразу слышат: «Ты б поел!»
А сколько выдержало сердце
Обид, тревог и боль утрат…
Помочь должны ему согреться
Детей вниманье и внучат!
*