Молитва матери

Людмила Панюкова 2
Добрая, родная,
Мамочка моя!
Горестно вздыхая,
Молишь за себя,
Со слезами просишь,
За своих внучат,
Счастье им пророчишь,
Духа благодать.
Ты своей молитвой,
Сына мне спасла,
В той чеченской битве,
Господа моля!
Грешников из ада,
Вымолишь,  любя…
Господом награда,
Вера всё твоя!
В утренней, в вечерней,
Слушаю,  любя,
О судьбе дочерней
Просишь,  крест творя…
Жить с тобою рядом
Много, много дней -
Лучшая награда,
Для судьбы моей!
*