Тревожно за тебя, родная!

Людмила Панюкова 2
Тревожно, мамочка родная,
Мне за тебя,  седая мать!
Живёшь ты, словно угасая,
Мне хочется тебя обнять,
И на колени опустившись,
Твои мне руки целовать,
Чтоб не ушла ты,  не простившись,
Но всё ж простив меня, опять!
*