Каскадёр ты мой родной!

Людмила Панюкова 2
Мама шла из магазина,
Сына видит вдруг она!?
Коля наш уж на рябине,
Песни льются свысока:
« Какадёлы, какадёлы!»
Дерево качает в такт.
Подбегает мама в страхе:
« Потихоньку слазь,  чудак!»
Только он не на рябине -
Это лучший самолёт!
И поэтому наш Коля
Отправляется в полёт!
Машет маме на прощанье,
Важно смотрит он вперёд!
Уговаривает мама:
«Слазь,  сыночек, сердце жмёт!»
Маму стало ему жалко…
На земле уж наш герой!
Откатил и страх волной:
« Каскадёр ты мой родной!»
*