Ты была в моей жизни

Серж Петров
Ты была в моей жизни
И не только в моей
Сознавать это больно
Ну и что уж теперь

Ты меня поднимала
И бросала с небес
Добротой восхищала
И пугала как бес

Я парил по над миром
И обвалом с горы
То обласкан кумиром
То как ствол без коры

Уже вроде не мальчик
Пылкий жар поугас
Но бывает ночами
Слышу ласковый глас

Наважденье не сбросить
Боль любви не изжить
Разъедающей тело
Уж к концу идёт жизнь

Только думаю всё же
Ты являться ко мне
Будешь многие годы.
Правда, только во сне.