Поезд

Макаров Кирилл
Я лег под поезд незнания и трусости.
Он переломал мне все кости.
А свои внутренности
Подгребаю к себе культёй,
Что была рукой.
Ожидаю другой.
Объявляют прибытие.
За**сь. Ох**ельно.