***

Елеана Зорина
Перст судьбы обрывает крылья,через боль становлюсь мудрее.
Вечерами иглистый иней душу колет ещё острее.
Шрамы скоро затянет время и на сердце, и на спине.
Только чувство полёта снится по ночам будет долго мне.