Сказочная комната

Людмила Панюкова 2
Сказочную комнату
Сделала мне мама!
Вот на этой стеночке
Служу я капитаном!
На корабле «Отважный»,
Я отправляюсь в путь,
Кругом снуют акулы,
Я не боюсь ничуть!
А на другой сияет
Волшебная звезда!
Корабль мой взлетает,
Я в космосе: «Ура!»
Сказочную комнату
Сделала мне мама,
Стеночки – и ту, и ту-
Все разрисовала!
*