Месть Шута. Часть 3

Незримый Поэт
Улыбка коварная на бледном лице ,
В перчатке блестит рукояткой кинжал ,
Легко угадать что случиться в конце ,
Уже как в Аду полыхает пожар .

Он стал словно призрак , невидимый мим
Душа почернела и чувства угасли ,
Из за мести с лица спал его белый гримм,
И он спрятал лицо за безумной , злой маской.

Не будет ни смеха , ни шуток , ни боли ,
Лишь лютая  месть и  печальная участь ,
Он в Бога не верит , он Бога не молит ,
Его совесть темна , как дождливая туча.