Рушится мир... переделан

Карина Каас
В глазах твоих застыли слёзы.
Душа сгоревшая дотла.
А в жизни пргремели грозы.
И вся надежда умерла.
Покой тебе сейчас не нужен
Все мысли только обо дном
И словно разум твой простужен,
Он только думает о нём.
Тебе так хочется прижаться
К щеке щетинистой его,
Но нужно с ним, увы прощаться
Забыть любовь не так легко.
В глазах твоих застыли слезы.
И он сегодня не придёт
А на столе стояли розы.
Прощальным, был его букет.
Я знаю детка, больно очень.
В душе такая рана, не зашьешь.
Бывает так, что мост не прочен
И рушится весь мир, и вся любовь.