Кто-то другой

Вадик Погром
Кто-то другой рядом с той, с которой хотел бы быть ты...
Кто-то другой в том доме, в котором хотел бы жить ты...
Кто-то другой обладает машиной твоей мечты...
Кто-то другой, но не ты...