Пантера

Лала Вива
Я как пантера перед прыжком ,
Ты прыгнешь первым , а я потом .
Ты слишком слабый , тебе не жить ...
Ну вот и славно , кого винить ?
Всё лето пели , как соловьи
И вдруг метели позамели .
Забыто лето  давно в снегу,
А я раздета , я на бегУ.
С тобой не просто уметь летать
И на вопросы не надо ждать .
Я как пантера тебя точУ,
Когтями нервы свои лечу .
Тщедушный повод себе польстить ,
Прошу на провод мне не звонить .
Я как пантера после прыжка ,
В когтях добыча невысока .
Так , мелочёвка, до пятака ...
Душа - дешёвка , твоя , пока ...