Я бы мог наврать

Анна Тиунова
Я бы мог наврать о том,  что в моем сердце давно стало пусто
Или о том,  что она совсем не живет в моей голове
Что между нами конечно же только дружба
И что этого хватает мне вполне
А  еще,  что вообщем то мне безразлично с кем она  ходит за руки держась
Только вот знаете ли
Мне не безразлично
И самому себе мне надоело врать