Липовый чай

Семенова Алина Андреевна
Пьешь ты липовый чай,
И даже не знаешь
Сколько людей его пьют
В этот миг.
И разводы на кружке
Похожи на те
Узоры оконные,
Как мысли спутанные.
Что бы успокоить себя,
Похаронив все мечты
Пъешь чай ты.
Липовый чай, что может быть проще?
Разве, что берёза в майском саду.
Липовый чай,
Дарит тепло и уют
В раненную душу твою.
И думая о вечном,
Не замечая ночи красу.
Ты говорил: "Выпью чаю, пройдет,
Как слеза по лицу".
Чай помогал,
Но душа всё равно улетела,
Разбивая стёкла окна.
(16.11.2013)