Бокал хрустальный полон слёз

Алексей Финагеев
"Бокал хрустальный полон слёз   Вино из грусти и печали,Как долго,мы смотря в глаза-Без слов друг друга понимали...А мимо нас неслись года,Им не вернуться никогда,Их мы навеки потеряли! " 1997 год.