C est la vie

Анатолий Румянцев
Стаканом водки,
А куда деться,
Испортил проводку
От ума к сердцу.
Стал разговорчивей
И бесшабашней,
С Галиной, дворничихой,
Завёл шашни.
Галина баба
Совсем простая:
Была замужем,
Теперь холостая.
Ходила на танцы,
Смотрела картины,
Теперь больше - дома
С дочкой и сыном.
Замуж, снова,
Конечно не светит.
Кто-нибудь так,
На недельку, приветит.
Никто не осудит
И слова не скажет:
Привыкли люди
И дети даже.